财经学院党总支致全体党员的倡议书

日期:2021年12月22日 18:10

财经学院党总支致全体党员的倡议书

财经学院全体党员:

当前,西咸地区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作处于关键时期,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,把疫情防控作为当前一项重要的政治任务,坚定必胜决心,发扬连续奋战精神,发挥党员的先锋模范作用。财经学院党总支号召全体党员立即行动起来,坚决遏制疫情蔓延势头,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量!

一、立足工作岗位,发挥党员先锋模范作用

全体党员要带头遵守学院党委和西咸政府关于疫情防控的各项措施,示范带动师生共同抗击疫情,积极妥善解决因疫情防控带来的困难问题,在织紧织密防控网络,维护学院、社会大局稳定中发挥模范作用。

二、担当社会责任,做疫情防控的宣传员

全体党员要主动学习防疫知识,增强自我防病意识,积极关注疫情动态,从我做起,自觉按照科学指引,做到佩戴口罩,减少流动,减少聚集,关注轨迹,配合检查,发现疫情主动上报等方面做到良好示范带头作用,做到不信谣,不传谣,不恐慌,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心!

我们相信,挺过这个非常时期,春暖花开,一定如期到来,西咸加油,一起加油!

财经学院党总支

2021年12月22日