当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

旅游管理教研室教师 荆怀芳

日期:2012年03月28日 14:00

荆怀芳,华侨大学旅游管理专业硕士研究生毕业,双师素质型教师,首届教坛新秀。近年来,在《资源开发与市场》、《出国与就业》、《河北科技师范学院学报》等多家杂志发表学术论文《国家级名镇(村)的旅游价值和开发模式探析》、《基于家庭生命周期的旅游个性化营销分析》、《美景无声胜有声 命运无情人有情》、《促进河南国家级旅游资源持续发展的探讨》等数篇;参与福建省社会科学规划(二期)项目《泉州市社会科学规划项目(2006A-YZ06)》、院级重点课程《餐饮服务与管理》等课题研究,参与高职高专十二五规划教材《管理学基础》的编写工作。曾荣获学院说课竞赛三等奖、评建先进个人和首届教坛新秀等荣誉。