当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

旅游管理教研室主任 韩燕妮

日期:2012年03月29日 15:05

陕西师范大学旅游管理专业硕士研究生毕业,双师型教师,国家注册导游。近年来在《中国经贸》、《西部大开发》、《宝鸡文理学院学报》等杂志发表学术论文《神话传说在旅游景观审美中的作用分析》《陕西省宗教旅游资源深度开发探析》、《安康旅游形象SWOT分析与TDIS模式构建初探》等数篇。参与编写《导游业务与实训教程》和《管理学基础》教材工作。主持完成了院级重点课程《导游业务》的开发,参与完成了学院《旅游管理专业课程体系与实践教学研究》课题。曾获得学院优秀教师、说课和课件一等奖、首届大学生职业生涯规划优秀指导教师等荣誉。