抗“疫”必胜 | 财经学院党员干部助力社区“防疫”壁垒

日期:2020年02月14日 20:36

抗“疫”必胜 | 财经学院党员干部助力社区“防疫”壁垒

防控疫情是一场严峻斗争,正处于刻不容缓的紧要关头。财经学院党员干部积极贯彻落实咸阳市委、咸阳职业技术学院的疫情防控工作要求,在疫情面前,主动投身到社区的疫情防控战役当中,充分发挥听党指挥、敢于担当、全力以赴的精神风貌,突出“关键时刻,党员干部向前站”的主动意识。

财经学院党总支书记肖渭同志于小区执勤中

财经学院院长王江峰同志于小区门口执勤

财经学院副院长荆怀芳同志为小区隔离户送物

财经学院综合办主任骞姣同志于小区门口执勤

A3AC

财经学院学发办主任阮锋同志于小区门口执勤中

此外,财经学院党员景杰同志、尚欢同志积极主动在所在社区报到,争当防疫抗疫志愿者,随时等待接受任务!

疫情就是命令,防控就是责任!财经学院党员干部坚决按照上级统一要求部署,细化责任分工,助力社区防控工作,亮出党员旗帜,全力为全面防控疫情作出贡献!