当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

“​解放思想谋发展,转变作风办实事”||财经学院召开专题调研会议

日期:2022年05月26日 15:15

根据“解放思想谋发展,转变作风办实事”主题教育活动“走进基层一线,开展工作大调研”要求,5月25日,财经学院面向师生召开专题调研会议。会议由党总支书记肖渭主持,副科级以上管理干部及教研室主任、专职教师、辅导员等10余人参会。

本次座谈会围绕贯彻党中央及省、市委决策部署,落实学院党委年度工作安排,聚焦现代物流管理“双高”专业群建设、师资队伍建设、校企合作、教科研和社会服务以及广大师生“急难愁盼”问题,对照破除“因循守旧、创新不足,求稳怕乱、担当不够,浮在表面、落实不力,坐等靠要、效率不高,宗旨淡漠、服务不优,麻痹侥幸、底线不牢”等六个方面的问题,请各位教师广泛发表意见,对财经学院发展提出合理化的建议。

在听取各项意见及建议后,肖渭对进一步做好调研工作提出要求,强调要扎实深入推进各专题调研,形成务实管用的工作思路、举措,写好调研报告,进一步优化、完善、提升财经学院发展,切实把专题教育活动精神落到实处。