当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

“解放思想谋发展,转变作风办实事”​财经学院召开专题研讨会议

日期:2022年05月26日 15:17

“解放思想谋发展,转变作风办实事”财经学院召开专题研讨会议

根据学院“三项工作”统一安排部署,财经学院以“贯彻新发展理念,推动高质量发展”为主题开展第二次研讨专题会议。会议由党总支书记肖渭主持,副科级以上管理干部和教研室主任参加。

肖渭明确了此次会议目的和要求,要照好“放大镜”,找准推动高质量发展的思想、作风症结所在,打好“组合拳”,明确改变作风主攻方向,用好“指挥棒”,贯彻新发展理念,推进思想再解放、作风再提升,为财经学院高质量发展新篇章提供优良作风保障。

参会管理干部围绕破解学院发展的关键环节展开研讨,对“双高”专业群建设、学生和教师技能大赛、教师发展、三教改革、教学与学生管理同向同行等方面提出了合理化建议。

肖渭总结建议弥足珍贵,落实需要担当。通过此次主题教育活动,各位管理干部要严格要求自己,用心、用情、用力做好本职和服务师生工作。剖析的问题,要即知即改、立行立改,逐条逐项解决落实,不折不扣的抓好作风转变。