我院2014年春季田径运动会再创佳绩

日期:2014年05月08日 11:53

2014年4月28-30日,我院隆重举办了第八届田径运动会。由教务处主办、体育部承办的每年一次的大型体育盛会在各二级学院的共同努力下,取得圆满成功。

首先是运动员代表入场,各代表队雄赳赳、气昂昂,迈着矫健整齐的步伐,以胜利者的姿态迎接校园美好春天的盛典。

紧接着是来自各二级学院精心准备的团体操表演,不同的风格呈现出各自的特点。建筑系的组合气势宏伟,医学系的校园华尔兹表现出当代大学生的文明气息,师范学院的韵律操有着明显的学前教育的特点,电子信息学院和石油化工学院的啦啦操简洁明快,仪祉农林学院的《油菜花》在优美的太极音乐中翩翩起舞。最后值得一提的是财经学院的健美操《我们必胜》充分展现了当代大学生的青春活力,创新意识和团队合作精神。

最后压铸的是运动会的主角:运动员们经过连续三天的顽强拼搏,流血流汗,相互协作以及强烈的集体荣誉感等使运动会发挥得淋漓尽致。

今年,财经学院在运动员人手紧张的情况下,充分发挥团队作用,最终取得女子团体第二名的好成绩。