当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

【咸阳职业技术学院第十二届田径运动会】

日期:2019年04月22日 08:56

24E48

2019年4月17日,随着《运动员进行曲》响彻田径场,由各学院组成的方阵依次进入接受主席台校领导的检阅,咸阳职院第十二届田径运动会在各二级学院热烈的团体操表演下隆重开幕。

9时许,裁判员代表薛峰、运动员代表张世豪依次上台宣誓,表示将严格遵守赛场纪律,本着公开、公平、公正的态度对待比赛。在此,党委副书记樊书生宣布“咸阳职业技术学院第十二届田径运动会正式开始”。

在接下来的比赛中,运动员们全情投入,挥洒汗水。他们矫健的身姿构成了赛场上最美的风景,他们昂扬的斗志、如火的激情感染着在场的每一个人,更高更快更强,这是他们的追求,赛出风格,赛出水平,这是他们的承诺。这不仅是运动员们竞技的舞台,也是所有咸阳职业技术学院学子共同的节日,大家的热情洋溢在整个赛场,加油呐喊声此起彼伏,欢声笑语不绝于耳。

经过两天半的激烈角逐,运动健儿们拼尽全力,赛出了风格和水平,取得了优异的成绩。最后,咸阳职院第十二届田径运动会在全院师生热烈的掌声与欢呼中完美闭幕。