当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 正文

财经学院圆满完成学院期中教学检查工作

日期:2016年05月20日 16:59

5月20日上午,学院期中教学检查组对财经学院前半学期教育教学管理进行检查。此次检查围绕常规教学运行、教学工作计划执行情况、课堂教学、师资培养、实践教学运行、实训室建设、教研活动、评学评教、资格考证、技能大赛、顶岗实习、毕业论文等十八个方面对财经学院进行深入细致的检查。检查组成员一致认为财经学院教学运行情况良好,教学管理规范,资料准备充分,尤其是学生评学工作做得扎实细致,技能大赛成绩卓著。检查组成员针对前期督导深入我院听课情况给予了反馈,针对年轻教师上课方面存在的问题提出中肯的意见和建议,并就青年教师培养交换了意见。最后,检查组领导希望财经学院再接再厉,查漏补缺,不断提高教学管理水平,力争使财经学院的发展再上一个新台阶。

通过自查和学院检查,进一步规范了财经学院教学管理、教师教学行为,对提高教学实效和人才培养质量有积极地促进作用。

(教学办)