当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 实训基地 >> 正文

经济管理系实训室建设实现突破性进展——经济管理系电子商务平台正式运营

日期:2012年10月19日 09:57

经济管理系与咸阳谊金商贸有限公司合作建立的集生产与教学一体化的电子商务平台于近日正式启动。
    该平台可容纳50人同时进行工作和实习,主要围绕物流专业学生进行客服服务、办公自动化、人际沟通、电话营销、电子数据交换(EDI)等生产性实训。实训过程有行业专家全程指导,实现了教学与生产的完全融合,学生技能培养与企业需求零距离对接。
    电子商务是消费形式的革命性转变,是社会快节奏发展环境下消费的必然趋势。本次成功合作是该系实训室建设由模拟型向生产型转变的重大突破,是深化内涵建设的重大举措,也必将对教学理念、教学模式和培养模式的转变起到重大的推动作用。