当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

财经学院举办​优秀学生干部颁奖典礼-暨学团干部换届大会

日期:2019年07月05日 10:53

7月4日,财经学院优秀学生干部颁奖典礼-暨学团干部换届大会于大学生活动中心顺利举行,参加此次大会的领导有财经学院党总支书记王江峰老师,学发办主任阮锋老师,学发办副主任介文凝老师,团总支书记王斌老师、全体辅导员老师以及学院全体学生。

大会第一项:学发办主任阮锋老师宣读2018-2019学年优秀学生干部名单,王江峰书记为优秀学生干部颁奖并合影留念。

大会第二项:学发办副主任介文凝老师宣读了新一届学团干部的名单,财经学院新一届学生会学生干部由李育育,席姗等同学组成;团总支学生干部由汤文艳、于可等同学组成。由四位老师为新任学生干部代表颁发聘书。

大会第三项:17级学生会分会副主席刘贝佳同学代表获奖的学生干部发言,刘贝佳同学发中分享了作为学生干部期间的获以及对于新一届学生干部的期许。随后由新一届的学生干部代表汤文艳同学发言,倡导全体学生干部在接下来的工作中立足新思想,团结奋起,迈向新征程。

大会最后一项,财经学院党总支书记王江峰老师做了讲话,代表学院党委对上一届学生干部的工作表示了充分肯定,并对当选的新一届学生干部表示祝贺。王书记在讲话中强调,所有学生干部要不忘初心,找准自身定位,明确自身职责;要加强学生组织的凝聚力,进一步提高工作效率;要提高学生组织的包容力,博采众长,开放进取,在工作中锤炼本领,提升自我。王书记语重心长的讲话引起了在场学生的共鸣,大会在同学们热烈的掌声中圆满落幕。