当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

骨干教师 骞娇

日期:2012年03月28日 10:15

南昌大学旅游管理专业本科毕业,双师素质型教师,讲师,学院首届教坛新秀,旅游管理教研室主任。近年来在《经济师》、《中国职业技术教育》、《价值工程》等杂志发表学术论文《基于亲景度的西安入境旅游客源市场拓展研究》、《就业需求为导向的餐饮服务与管理课程改革》、《高职国家精品课程评审指标体系的对比分析及思考》、《陕西省入境旅游市场结构的SSM分析》等数篇;参与编著十二五规划教材《管理学基础》1部;主持完成院级重点课程《餐饮服务与管理》建设任务和《旅游管理专业课程体系与实践教学研究》课题各1项。曾获得学院专业剖析、说课竞赛二等奖和文明教职工等荣誉。