财经学院召开技能大赛赛前动员会

日期:2015年03月25日 15:04

4月23日下午,财经学院召开2014年全省职业院校技能大赛赛前动员会。财经学院院长杨新宇、副院长樊钟,教学办主任胡雪瑛、6名参赛项目指导老师和9名选手参加了会议。动员会由财经学院院长杨新宇主持。

动员会上,教学办主任胡雪瑛介绍了4月25-26日会计、导游服务技能大赛的规程,并就参赛选手比赛、行车、食住等问题做了具体安排。杨新宇院长对我院参赛团队提出了五点要求。一是要增强认识。要充分认识大赛的重要意义,通过比赛,重在交流,增进友谊,同台竞技,共同提高;要向优秀选手学习,向兄弟院校学习,交流第一、比赛第二。二是要认真比赛。参赛选手要增强信心,轻装上阵,赛出风格、赛出水平,为学院争光。三是要注意安全。参赛选手要吃得安全、住得安全、行得安全。四是要注意形象。参赛选手要严格遵守各项组织纪律,充分展现“艰苦创业、奋进图强”的学院精神,“厚德强能、育人惠民”的校训,“言传身教”的教风和“砺志成才”的学风,展示我院良好的精神风貌。五是服从安排。参赛选手,要一切行动听指挥,加强纪律,遵守参赛规定,服从比赛规程。