当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

财经学院学生代表积极参与“陕西省西部计划优秀志愿者事迹分享会”

日期:2016年05月12日 08:26

为进一步响应党的号召,鼓舞我院广大应届毕业生积极参与西部计划,2016年5月11日,我院学生代表在校图书馆仪祉堂参加团委组织的“陕西省西部计划先进事迹分享会”。

会议在“西部志愿者主题曲”的音乐中拉开序幕,来自东北的支教教师郭璋利落、热情、爽朗的性格给大家留下了深刻的印象,她帮助留守儿童的事迹一度让大家落泪。看似柔弱的姑娘马平在陕北黄龙县走村串户的事迹让大家对这个姑娘刮目相看,分享主题为“愿你成为最好的你”的志愿者王瑶脱口成章的本领获得了大家的交口称赞。会议现场气氛热烈,学生同志愿者们相互交流,并渴望到西部去,到祖国最需要的地方去。这次会议在热闹的气氛下完满地结束了。

财经学院团总支