财经学院召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”理论学习中心组会议

日期:2022年05月20日 09:51

2022年5月19日,财经学院召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”理论学习中心组学习暨“解放思想、改革创新”主题研讨会议,党总支书记肖渭主持会议。

会议围绕党的十九届六中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示批示精神、市第八次党代会精神及学院“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的实施方案展开学习,着力解决思想观念、工作作风、业务能力、担当作为、执行落实等方面的突出问题,结合线上线下调研排查出的六大领域问题清单展开研讨,各位管理干部结合财经学院实际都做了研讨发言,研究提出了双高建设、专业发展、校企合作、实训建设等推动学院发展的一系列新举措,以实际行动促进作风的大转变,行稳致远推进学院高质量发展。