“解放思想谋发展,转变作风办实事”||财经学院开展专题辅导学习

日期:2022年05月26日 15:13

按照学院党委关于“三项工作”的统一部署,财经学院于5月25日下午在党总支书记肖渭的主持下召开专题辅导学习会,财经学院院长、马克思主义学院教师王江峰主讲。

辅导围绕深刻领会“习近平总书记三次来陕考察重要讲话和重要指示精神”展开,着重对习近平总书记关于教育的重要论述进行深入分析,对我院立足于省域经济社会发展阶段性特征的精准把握,奋力谱写财经学院新时代追赶超越新篇章有重要指导意义。

肖渭强调,全体党员领导干部要深刻理解此次主题活动的精神,明确目的和要求,按照部署和安排深入扎实开展查摆和学习,不搞形式,不走过场。通过“三项活动”,解决学院存在的实际问题,切实摆正思想,转变工作作风,形成风清气正的教育生态,确保校园平安,提升教育质量,推动财经学院发展上台阶。